Набор в клан здесь.
| |
айс | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Бессмертный
Статус: Offline
| ТРЕБОВАНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ: 1. 16+ (исключения по рекомендации) 2. Полное согласие с Кодексом 3. Наличие RaidCall и работающего микрофона (!!!) 4. Наличие Skype 5. Частый онлайн
АНКЕТА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН: 1. Ваше имя (настоящее) 2. Ваш возраст 3. В каком городе Вы живёте? (часовой пояс) 4. Согласны ли Вы с Кодексом? 5. Логин Вашего Skype 6. Опыт в онлайн шутерах 7. Сколько времени вы готовы отдать игре Survarium и общению в клане? 8. Почему именно наш клан? 9. Немного о себе 10. Расскажите анекдот
P.S. После того, как заполните анкету, сами добавьте всех старших офицеров в друзья в Skype!!! (логины указаны в нашей теме на сайте Survarium) P.S.S. И еще после того, как вас приняли в графе "Откуда" необходимо написать: Звание(если есть) Синдикат "ЛЕГИОН"
(v)O_o(v) *clap-clap* Darth Mol
|
|
|
|
Красный | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:44 | Сообщение # 2 |
 Бог
| Набор в клан осуществляется ТОЛЬКО через данную тему!
Красный | Генерал синдиката "Легион". «Живи с честью , и умри достойно!»
|
|
|
|
Rage^^71Rus | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. Павел 2. 21 3. Тульская область 4. Вполне 5. tarantino193 6. 7 лет 7. большую часть времени 8. нравится 9. любитель шутеров,в настоящее время являюсь полубогом в играх,таких как контр страйк,поинт бланк,реакция отточена. 10. не люблю анекдоты)
|
|
|
|
Красный | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:25 | Сообщение # 4 |
 Бог
| Цитата Rage^^71Rus (  ) 1. Павел Принят, анекдот в лс напишешь в скайпе, это очень важно)
|
|
|
|
Mr_Feen | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1)Вадим 2)17 3)Ахтубинск 4)согласен 5)Mr_Feen 6)2 года 7)4-8 часов в день 8)приглашение от Красного 9)лучший друг лидера клана - Красного 10)колобок повесился
|
|
|
|
Красный | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:01 | Сообщение # 6 |
 Бог
| Цитата Mr_Feen (  ) 1)Вадим Принят.
|
|
|
|
BandBlade | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 1)Евгений 2)18 3)Краснодар(МСК) 4)Да 5)ulkair777 6)6 лет 7)5/7 4-6часов в день 8)Нравится дисциплина и организованность...думаю у вас с этм все впорядке;) 9)Адэкват с чувством юмора,организован ,усидчив. 10)Попали Русский, немец и американец на необитаемом острове к дикарям каннибалам. Дикари и говорят: - Если вы найдете десять ягод одного плода, мы вас не съедим. Пошли искать, первый приходит немец с десятью яблоками. Каннибалы добавили еще задание: - Засунь их себе в зад, не издав ни эмоций, ни звука. Немец начал, и на пятом яблоке заплакал, ну его и съели. Несет Русский десять черник, туземцы ему дали тоже самое задание, что и немцу. На восьмой чернике Русский начал громко смеяться… Ну и ясно дело, что сделали с ним. На том свете немец его спрашивает: - Ты зачем заржал, мог бы ведь выжить!? А тот ему в ответ: - Да я увидел, как американец десять ананасов несет!
|
|
|
|
Красный | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:13 | Сообщение # 8 |
 Бог
| Цитата Arhara2011 (  ) 1)Евгений Принят. Над анекдотом посмеялся от души:)
|
|
|
|
dremwor | Дата: Среда, 26.02.2014, 01:00 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| 1. Максим 2. 18 3. Санкт-Петербург 4. Да 5. maksim906258 6. Большой 7. Сколько нужно , 2-3 часа в день 8. Ибо сам смысл наемников привлекает , а тут уж пофиг , что их нет в игре , воображение то на что ) 9. Студент , спортсмен и просто красавэц , шучу , не студент :> 10. Рассказываю по памяти : "Попадает Хрущев в рай и смотрит на лбу у всех стоит "ТК" , у Сталина , Ленина , Маркса ... и ему поставили , ну и спрашивает он - "Что такое ТК ?" и ему отвечают - "Мол Сталин - Тиран Коммунизма , Ленин - Творец Коммунизма , Маркс - теоретик коммунизма " и тут же Хрущев спрашивает - "А я кто ?" . А ты Хрущев - Трепло Кукурузное"
|
|
|
|
Красный | Дата: Пятница, 28.02.2014, 07:42 | Сообщение # 10 |
 Бог
| Цитата dremwor (  ) 1. Максим Принят!
|
|
|
|
Reidercast | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:27 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1. Влад, но предпочитаю Rei 2. 22 3. Киев - 1 час от мск 4. да 5. Reidercast 6. Давний в основном call of duty почти все части 7. от 2 часов до 18 в зависимости от свободного времени и настроения 8. Одним словом Наемники 9. Студент, диплом на носу, курящий, пьющий, ну а так хз что о себе писать. 10. Сегодня услышал анекдот и не смог не поделиться.. Возможно кто то его знает.
Урок в эстонской школе. Учитель: — Андэрс скажии пожаалуйста, что означаэт черный цвээт нашего флага? — Черный цвээт нашего флага означаэт цвээт нашэй зэмли, которую топчат ботинки подлых русских солдат; — Молодэц Андэрс, садис! Пэтэр, что означаэт сыиний цвэт нашего флага? — Сыиний цвэт нашего флага означаэт цвет нашэго неба, котороэ бороздят подлые русские исстребитэли; — Молодэц Пэтэр, саддис! Вовочка тянет руку. Учитель думает, мол неудобно как-то спрашивать русского мальчика про эстонский флаг. - Вовочка, что означаэт бэлый цвет нашего флага? — Белый цвет вашего флага означает цвет снега в Сибири который скоро будут топтать Андерс и Петер, если будут вы?бываться!
|
|
|
|
Красный | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:28 | Сообщение # 12 |
 Бог
| Цитата Reidercast (  ) 1. Влад, но предпочитаю Rei Принят!
|
|
|
|
BileraON | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| АНКЕТА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН: 1. Ваше имя (настоящее) - Олег 2. Ваш возраст - 33 3. В каком городе Вы живёте? - Ахтырка 4. Согласны ли Вы с Кодексом? - Согласен 5. Логин Вашего Skype - BileraON 6. Опыт в онлайн шутерах - Battlefield 3, Battlefield 4 7. Сколько времени вы готовы отдать игре Survarium и общению в клане? - по возможности много 8. Почему именно наш клан? - в чате пригласили в клан 9. Немного о себе - Интересуют автомобили и ПК
|
|
|
|
Красный | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:51 | Сообщение # 14 |
 Бог
| Цитата BileraON (  ) Олег Принят. Ожидайте заявки в друзья в скайпе!
|
|
|
|
Razor_Medison | Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:41 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| АНКЕТА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН: 1. Ваше имя (настоящее) Борис 2. Ваш возраст 17 лет. 3. В каком городе Вы живёте? (часовой пояс) Улан-Удэ, +5.Москва 4. Согласны ли Вы с Кодексом? Да 5. Логин Вашего Skype razor_Medison 6. Опыт в онлайн шутерах Есть 7. Сколько времени вы готовы отдать игре Survarium и общению в клане? Сколько смогу. 8. Почему именно наш клан? Мне нравиться быть наемником, и вообще название у клана хорошее. 9. Немного о себе Родился в России, люблю орудие, мечтаю попасть побыстрее в армию. 10. Расскажите анекдот В автобусе: — Девушка, вы выходите? — Выходят замуж! — Девушка, вы сходите? — Сходят с ума! — Может, вы вылазите? — Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: — С днем рожденья, сука.
Сообщение отредактировал Razor_Medison - Среда, 04.06.2014, 18:16 |
|
|
|
Красный | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:05 | Сообщение # 16 |
 Бог
| Цитата Razor_Medison (  ) Борис Выживший отказался вступать в клан после собеседования.
|
|
|
|
SAYM | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:07 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| 1. Данил 2. 16 3. Волгоград 4. Согласен 5. danila1575 6. 2 года никогда особо не тащил, но быстро учусь (по крайней мере, я так думаю) 7. 3~4 часа, на общение больше 8. Наемники не имеют жестких ограничений у них всегда больше свободы. Главное всегда оставаться человеком, а остальное приложится, я так считаю. 9. Человек добрый, люблю серию книг S.T.A.L.K.E.R., музыку потяжелее. 10. Запустили американцы ядерную ракету в сторону СССР, те им в ответ. Встречаются две ядерные ракеты, советская у американской спрашивает: - И далеко ты собралась? - Да вот к Вам в Москву лечу, а ты куда? - А я к Вам в Вашингтон... - Слушай, так по нашему обычаю, надо-бы выпить за встречу! Разлили по стакану, выпили, американская ракета: - Ну что, полетели дальше? - Куда полетели? По нашему обычаю, после первой, тут же вторую выпивают! Разлили ещё по стакану, выпили, американская ракета: - Ну всё, давай разлетаться будем! - Куда разлетаться? Ты к нам полетишь - погибнешь, я к Вам полечу - погибну, надо за упокой выпить! Разлили ещё по стакану, выпили, американская ракета: - Ой, что-то мне уже не хорошо... Советская ракета: - Ну тогда давай родная, я тебя домой провожу...
|
|
|
|
Rasor | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:30 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| 1. Николай 2. 17 3. Москва 4. Согласен 5. Rasor2121 6. Опыт в онлайн шутерах большой 7. 3-5 часа 8. - 9. - 10. Таджикский спецназ, брав штурмом квартиру по привычке её и отремонтировал.
|
|
|
|
Красный | Дата: Среда, 02.07.2014, 09:13 | Сообщение # 19 |
 Бог
| Цитата SAYM (  ) 1. Данил Земеля, принят. Цитата SAYM (  ) 1. Николай Принят. Почему про себя не написал?
|
|
|
|
Rikochet | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:10 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| АНКЕТА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН: 1. Ваше имя - Артём 2. Ваш возраст - 22 года 3. В каком городе Вы живёте? Новосибирск +3 4. Согласны ли Вы с Кодексом? Согласен 5. Логин Вашего Skype - mehanik268 6. Опыт в онлайн шутерах - есть 7. Сколько времени вы готовы отдать игре Survarium и общению в клане? - Время уделять готов, но сколько, вопрос сложный. 8. Почему именно наш клан? - Предложили. 9. Немного о себе - учусь и работаю 10. Расскажите анекдот - если вас тошнит и не рвёт, существует народный способ: засуньте один палец в рот и один палец в зад. Если не помогает - поменяйте пальцы местами.
|
|
|
|
Demon0141 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:38 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Диман 23 года Абакан +4 Согласен Demon01411 Есть От1 до 6 часов в день-зависит от работы Понятна и близка идея клана Работаю и убиваю свободное время,в том числе и в виртуале Класс,учительница спрашивает у детишек,кто кем хочет стать.спрашивает ванечку: -космонавтом Машенку: -актрисой Доходит очередь до вовочки: -сексопатологом-отвечает вовочка -ты хоть знаешь чем он занимается!? -видете идут две девушки,едят мороженое?одна лижет рожок,другая посасывает,какая из них замужем? -ну наверное,которая посасывает? -замужем та,у которой кольцо на пальце,а таких как вы,Марья Ивановна,я буду лечить!
|
|
|
|
Красный | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:09 | Сообщение # 22 |
 Бог
| Цитата Demon0141 (  ) Диман Принят, 9094332 РК. Цитата Rikochet (  ) 1. Ваше имя - Артём Принят!
|
|
|
|
Trafalgar | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:14 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 1
Сообщение отредактировал Trafalgar - Понедельник, 07.07.2014, 15:33 |
|
|
|
САЙЛЕР | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:14 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| 1. Егор 2. 16 3. Тирасполь (Одесса/Кишинёв , -1 час по мск (20.00 мск - 19.00 моё время )) 4. Согласны ли Вы с Кодексом? -Согласен 5. makaro20 6. Большой 7. Сколько понадобится 8. Привлекает кодекс , особенно 2.2 \2.3 \5.2 \9.1 \9.2 , надеюсь его соблюдают иначе мне тут делать нечего 9. Душу открываю лишь близким друзьям 10. В юморе не силён , искать в интернете не моё хобби
|
|
|
|
Красный | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:58 | Сообщение # 25 |
 Бог
| Цитата САЙЛЕР (  ) 1. Егор Принят.
|
|
|
|
FroStiCk | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:07 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| 1. Александр 2. 16 3. Киев +2 4. Конечно да 5. Alex Frost 6. кс 1.6, source, СoD, Fallout и Сталкер 7. около 3 часов в день, после лета смогу больше 8. Мне нравится ваша политика и устройство клана 9. Я даже не знаю что рассказать) 10. В казарме раздается телефонный звонок и проходивший мимо младший офицер поднимает трубку: - Да! - Скажите, сколько в вашей части джипов? - Два, сэр, но один из них не работает, а на втором ездит эта жирная задница полковник Рассел! - Что, такая жирная? - Так точно, сэр, жирнее и представить трудно! - А знаете ли вы, с кем разговариваете? - Нет, сэр. - Вы разговариваете с полковником Расселом! - А знаете ли вы, с кем разговариваете? - Нет. - Ну тогда пока, жирная задница Рассел! Ёжик верен сатане. P.S. Если что могу помочь сделать уникальный сайт для клана на движке UCOZ ( тоесть этот сайт переделать), опыт в этом достаточно не маленький=)
Сообщение отредактировал FroStiCk - Пятница, 18.07.2014, 15:43 |
|
|
|
Красный | Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:39 | Сообщение # 27 |
 Бог
| Цитата FroStiCk (  ) 1. Александр Принят! В скайпе добавил
|
|
|
|
COD4 | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:07 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| 1. Адексей 2. 26 3. Москва 4. ДА 5. Alekcey96 6. есть(CS1.6, CSS, Warfase, BF3, BF4,CSGO,) 7.4-5часов 8. пересмотрел много всяких но ваш больше понравился 9. обычный человек 10. не умею и не люблю рассказывать
|
|
|
|
3809617 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:30 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| 1.Роман 2. 16 3. Киев 4.Да 5.romankonovalov15 6.есть 7.2-3 часа 8.больше всех понравился 9.обычный человек 10.не люблю анекдоты
|
|
|
|
stranik | Дата: Пятница, 13.03.2015, 05:07 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| 1. Александр 2. ScarSide 3. 18 4. Москва 5. Да 6. Strannik7530 7. По времени 4-5 лет из игр (Cod,СS Sourse GO, PayDay1-2,Tera,STALKER ONLINE) Список приличный xD 8. 3-5 Часов 9. Пересмотрел множество но ваш мне больше понравился 10. Студент xD 11. Во время контрольной шепчет Саша соседу по парте: -Классная попка у нашей новой училки! Учительница: -Саша,не шепчи,Коля сам всё знает.
|
|
|
|
Степсав | Дата: Вторник, 17.03.2015, 02:40 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| 1.Даниил. 2.20. 3.Гор.Краснодар. Московский часовой пояс. 4.Полностью согласен. 5.denxxxred 6.Довольно большой. 7.от 3-12 часов. 8.потому что Наёмник моё призвание . 9.Учусь в колледже 3 курс адекватен имею чувство юмора а главное надёжен как Немецкая машина. 10.сидят на улице мужики и говорят кто о чом и вдруг один выкрикивает, а у меня член по колено и все ему сразу завидовать стали рассматривать и вдруг один мужи ему говорит а как же ты такой длинный вырастил а мужик тот ему отвечает у меня жена требовательная и сказала что пока член длинее не сделаю в кровать со мной не ляжет так я килограммовую гирьку привязал и недельку походил и он по колено и удлинился, мужик подумал подумал и решил себе также член удлинить пришел домой привязал гирьку килограммовую и ходит неделю а член не удлиняется носит вторую неделю тоже самое носит месяц а результат тот же и тогда мужик с дуру взял и 6 килограммовую повесил и походил неделю и у него член до пола доставать начал мужик радостный бежит к жене и пытается член надрочить а он не встаёт и приходит к мужику который ему про этот способ поведал и спрашивает а что мне теперь с этим членом делать а тот ему отвечает что что я например жопу подтираю а ты можешь зубы чистить
|
|
|
|
|